
Une nouvelle génération pleine de cœur et d'idées
Plus que tout autre chose, un hôtel vit de ses hôtes. À l'hôtel Ermitage, vous serez pris en charge par une équipe jeune et passionnée, dirigée par l'hôte Thomas Streuli, et vous serez choyés sur le plan culinaire par notre chef David Richards et son équipe.
David Richards Thomas Streuli Orlando Senden
Notre chef cuisinier Notre hôte, Diplôme d'hotelier HF Notre chef de service
"La cuisine pour moi est "Voir des hôtes souriants, est "Choyer les clients avec un
l'alliance de la passion pour moi la plus grande des satisfactions." service de qualité, c'est ce à et de la créativité. quoi mon équipe et moi-même nous employons."


Nos propriétaires: Lukas Eichenberger et Roger Burkhardt ont fondé en 2020 le SMTA Group AG, une organisation faîtière sous laquelle plusieurs hôtels traditionnels doivent être fusionnés en un petit groupe hôtelier efficace. L'hôtel Ermitage en est la pierre angulaire. Ils gèrent également l'hôtel Kreuz à Berne, avec son restaurant traditionnel "Bärenhöfli" et le centre de congrès Kreuz, qui compte 13 salles de conférence.
Nos hôtes:
Thomas Streuli, Directeur
Lukas Eichenberger, Directeur général
Luc Eichenberger
Président du conseil d'administration / Propriétaire
Alain Mischler
Directeur général / Chef de cuisine par intérim

Alexandra Matyga
Aide de cuisine/reine des desserts

Alfredo Miguel Silva Lopes
aide-cuisinier

Ines Da Silva Coelho Monteiro
Entretien ménager responsable

Diana Cristina Pinlo Coelho
Ménage / Buffet


Larissa Naomi Eyman
Oedul Armagan/Eddie
Service / Réception
Service / Réception

Larissa Schmid
Spécialiste de la restauration en formation
3ème année d'apprentissage

Nathalie Grossen
dame du petit déjeuner

Christine Marolf
Réception / administration / petit-déjeuner