Nos offres
Ce que nous leur offrons, c'est une hospitalité suisse incomparable. Des plats délicieux au restaurant ou dans nos chambres Premium Alpine Chic récemment rénovées avec un balcon spacieux avec vue sur les montagnes ou nos appartements spacieux. L'objectif ultime est que vous vous sentiez chez vous ici. Des personnes sympathiques, heureuses d'être là pour vous, qui prennent plaisir à vous faire passer des moments inoubliables. Vous pouvez trouver quelques impressions dans la galerie.
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Voici nos points forts actuels:
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4. Unplugged-Sessions Kandersteg
Musik hautnah, persönlich, unplugged –
das sind die «Unplugged-Sessions Kandersteg!» - nun schon zum 4. Mal!
Es gibt viele Worte, die Unplugged-Sessions Kandersteg zu beschreiben: einzigartig, talentiert und charismatisch. Vor allem sind die Unplugged-Sessions Kandersteg authentisch. Die Musiker singen mit Ehrlichkeit und von der Seele heraus. Kunst, Erzählung und Lied verbinden sich in perfektem Einklang. Und das in unmittelbarer Nähe der Gäste.
In gepflegtem Ambiente, mit kulinarischem Verwöhnprogramm schmeicheln diese Abende Ohren und Gaumen gleichermassen.
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BierOkratie
Degustation & Comedy
Kabarettistische Bierdegustation
Der Volksmund sagt: „Bier auf Wein – das lass sein“. Aber der Alcomedian beweist das Gegenteil! Denn Schaumbildung ist auch Bildung! Deshalb zapft der ährenwerte Alcomedian jetzt das Bierfass an. Aus besten gemälzten Fakten und edlem Humorhopfen braut der Drogendealer unter den Verkaufsberatern – natürlich nicht allzu streng nach dem Reinheitsgebot – ein zünftiges Bier-chermüesli aus Witz und Wissen. Ob obergärig, untergärig, hintergärig oder vordergärig – der Alcomedian setzt allem die Schaumkrone auf. Hier geht weder Hopfen noch Malz verloren.
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WeinOlogie
Lachen mit Weinen
Kabarettistische Weindegustation
Der Alcomedian, der selbsternannte Berufsalkoholiker mit Auszeichnung, serviert Ihnen flüssige Antworten auf knallharte Fragen. Seine WeinOlogie ist eine köstliche Mischung aus spannenden Fakten und spritzigen Pointen. Wein oder nicht Wein? Das ist hier gar nicht erst die Frage, denn der Mann mit dem schönsten Job der Welt nimmt kein Rebenblatt vor den Mund. Stattdessen widmet er sich einer der letzten ungeklärten Fragen des Universums: Was ist ein guter Wein? Dabei nimmt er die Aromen ins Visier, legt sich mit Weinapps an und hebt immer schön den kleinen Finger. In einem epischen Finale stellt sich der selbsternannte Hohepriester des Alkohols schließlich seinem Todfeind: dem Zapfenwein. Da staunt der Laie und der Fachmann lacht sich schlapp!
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